导航菜单

庆祝新中国成立70周年 民航局机关离退休干部书画影展开幕

中国民航3天前我要分享的是9月18日,“我和我的祖国我看到了新中国成立70周年的新成就”,民航总局的退休干部书画展在北京举行。民航总局副局长卢二雪为书画展览揭幕,并参观了展览。来自民航局旧领导人李建宇,颜之泽,张文德和退休与退休部的80多人参加了此次活动。在揭幕仪式上,薛雪向退休的老同志们介绍了民航业的最新情况,并表示,在庆祝国家成立和中华人民共和国成立70周年之际,“我和我将在即将举行的重阳节之前举行”。祖国我看到了新中国成立70周年的新成就。书画展非常有意义。民航业的老同志们并没有消逝,他们用笔和笔录记录了新中国成立70年来的伟大成就。它显示了热爱党和爱国爱工业的老同志的崇高情怀,实现了中华民族的伟大复兴和民航新时代的建设。热情而进取。他转达了冯政林主任对老同志的问候,我代表民航党预祝老同志节日快乐,并希望老同志继续发挥才华,创造更多的优秀人才。具有较高艺术水平和强烈时代感的艺术。这项工作将促进更多的民航文化,并建立新的民航力量时代,以传递更多的积极能量,创造更好的文化氛围,并做出越来越大的贡献。△鲁尔雪和老同志参观了展览“我和我的祖国我看到了新中国成立70周年的新成就”。书画展览展出了一百多件作品。作品的主题清晰,内容丰富,表达了老同志的心。党中央以习近平同志为核心的支持,以及对全面建设小康社会的向往,充分体现了拥护天堂的老同志们的养老生活,品位高雅。和多彩。据悉,北京民航系统离退休干部还将举办庆祝中华人民共和国成立七十周年的活动,为大庆营造了良好的氛围。

收款报告投诉

9月18日,“我的祖国和我看到新中国成立70周年的新成就”民航总局退休干部书画展在北京开幕。民航总局副局长卢二雪揭幕并参观了展览。李建宇,严志泽,张文德和部分退役老同志参加了活动。在揭幕仪式上,卢二雪向退役老同志介绍了不久的将来民航的主要工作,并说举办书画展“我与祖国,我看到了新的成就非常重要”。在即将到来的重阳节之前,“新中国成立70周年”,当时全国人民都在庆祝并欢迎中华人民共和国成立70周年。意义。民航老兵退休,用钢笔,墨水和镜头记录新中国过去70年的伟大成就。在新时期,他们表现出对党和工业的崇高爱国主义和爱国主义情怀,以及在实现中华民族的伟大复兴和建设强大的民航国家中的蓬勃作风。他向老同志转达了冯正林主任的节日致辞,并代表民航总局党组祝他们节日快乐。希望老同志再接再厉,发挥才华,创作出更多具有更高艺术水平和时代气息的优秀作品,为新时期民航事业的繁荣建设一个强大的民航国家。传递更多积极的能量,营造更好的文化氛围,做出更大的贡献。0x 251c(?)陆雪和老同志共同参观了展览“我和我的祖国0x 1772,我看到了新中国成立70周年的新成就”。展出了一百多幅主题鲜明,内涵丰富的画作,表达了以习近平同志为核心的老同志对党中央的支持,全面建设了小康社会。向往充分展现了老年同志的晚年生活,优雅多姿。据悉,北京民航系统离退休干部还将举行庆祝建国七十周年的文艺演出,为大庆营造良好氛围。