导航菜单

日产的终极王牌:秒杀朗逸,还买什么BBA!

今年夏天,汽车市场仍然低迷。当专家预测汽车市场何时会复苏以及汽车公司会变得更好时,东风日产将发家致富。日产的最终王牌:尖峰,还有什么BBA!

外观不是很重要,因此在当前的销售中日产轩逸的外观仍然非常抢眼。汽车侧面的线条设计非常流畅,我更喜欢他的整车具有强烈的分层感,并且尾灯的识别度也更高。

轩逸(Sylphy)的第14代室内风格可以说是脱胎换骨,并摒弃了旧的沉闷和老式的时代感。新车是棕色+黑色内饰,具有两种配色,力求使您更加结实。有等级感。

新一代的轩逸(Sylphy)配备了日产HR16DE Gen3 1.6L自然吸气发动机,最大功率为102kW,峰值扭矩为169Nm,符合国家6b排放标准。传动系统与优化的XTRONIC CVT变速箱匹配。油耗为每100公里4.9升。

CVT享受版,带大灯延迟关闭/自动开启,LED日间行车灯,倒车影像,8英寸中央控制触摸屏,智能互联网,皮革方向盘,ISS自动启动和停止,智能钥匙等。日常实用配置随时可用。

——